В Кельне задержали одного из нападавших на женщин в Новый год

  
486

В Кельне задержан мужчина, которого подозревают в участии в массовых нападениях на женщин и в сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь. Им оказался 26-летний мигрант из Алжира, претендующий на статус беженца, сообщает Интерфакс.

У алжирца обнаружили телефон, о пропаже которого заявила девушка, подвергшаяся нападению в новогоднюю ночь. Она утверждает, что ее не только ограбили, но и домогались.

Всего в деле о нападениях в Кельне 21 подозреваемый, 8 человек задержаны, однако пока только по подозрению в грабеже. В субботу в Карпене, небольшом городке в 25 километрах от Кельна, был задержан еще один алжирский мигрант, которого также подозревают в сексуальных домогательствах.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что насилие на улицах немецких городов нарастает, а мигрантов могут за нападения выслать из страны.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс