Общество / Охрана здоровья

В Сьерра-Леоне зарегистрирован второй случай заболевания вирусом Эбола

  
128

В Сьерра-Леоне зарегистрирован второй случай заболевания лихорадкой Эбола, о завершении эпидемии которой власти страны заявили в ноябре 2015 года, сообщает РИА «Новости».

Вирус обнаружили у 38-летней женщины, которая ухаживала за своей сестрой, ранее скончавшейся от Эбола.

Заявление о прекращении заболеваемости в стане лихорадкой Эбола было сделано 7 ноября. После этого был установлен 90-дневный срок мониторинга за ситуацией в стране.

Ранее «СП» сообщала об открытии американских ученых из Университета Джона Хопкинса: они установили, что женщины защищены от вируса Эбола лучше мужчин.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс