Общество / Курьезы

В Великом Новгороде горничная нашла в номере забытый постояльцем отеля миллион рублей

  
750

Горничная одного из отелей Великого Новгорода, перестилая постель в освобожденном постояльцем номере, обнаружила под матрацем пакет, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, когда женщина развернула его, она едва не потеряла дар речи — в пакете оказалась крупная сумма наличных денег — доллары и евро. В перерасчёте на национальную валюту, общая сумма найденных купюр составила около 1 млн рублей.

О своей находке женщина немедленно рассказала администратору отеля, который в свою очередь оперативно связался с клиентом.

Вернувшийся за деньгами счастливый мужчина в знак благодарности подарил горничной и администрации гостиницы несколько бутылок шампанского и конфеты.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс