Общество / Охрана здоровья

На Камчатке школы закрывают на карантин

  
229

26 января в Петропавловске-Камчатском закрыли на карантин 44 класса в пяти школах города в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и распространением вируса «свиного гриппа», сообщает сайт администрации города. В общей сложности без уроков остались около тысячи учеников — в школе № 41 на карантин закрыты все классы, в остальных не учится либо начальная школа, либо 5 — 11 классы.

Пока карантин ввели до 1 февраля, и, как только эпидемиологическая ситуация будет нормализована, в школах вновь начнутся уроки. При этом дошкольные заведения города работают в обычном режиме.

Ранее «СП» сообщала, что на Камчатке в два раза выросло количество случаев «свиного гриппа».


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс