Почти 4 тысячи беженцев отказались добиваться убежища в Финляндии

  
1042

Около 4 тысяч беженцев отозвали свои заявления с просьбой о предоставлении убежища в Финляндии, сообщает ТАСС. Отменив свои заявки, мигранты приобретали билет на самолет и отбывали в неизвестном направлении. По информации Пяйви Нерг, главы канцелярии финского МВД, некоторым людям расходы были покрыты за счет государства.

Ранее «СП» сообщала, что финские власти заявляли о намерении приостановить прием беженцев по квоте Евросоюза. Петтери Орпо, глава финского МВД, объяснял, что это произойдет, если в распределении прибывающих мигрантов не примут участие другие страны ЕС.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс