Общество / Регионы

В Сербии пропала семейная пара из Алтайского края

Супруги перестали выходить на связь с родственниками

  
683

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту исчезновения в Сербии двух граждан России. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В правоохранительные органы обратились жители города Барнаула. Они рассказали, что их родственники — 24-летние супруги Мария и Виктор Модель — в марте 2015 года приехали в Черногорию. Прожив в стране несколько месяцев, в октябре они вылетели в сербский город Белград.

«До настоящего времени указанные лица на регистрационный учет как иностранные граждане в Сербия не встали, покинувшими страну не числятся. Поддерживать контакты с родственниками с указанного времени перестали, что и послужило основанием для обращения последних с заявлением об их безвестном исчезновении», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. По информации ИА «Мой Алтай», родители Марии приезжали в Черногорию и Сербию, где вели розыск дочери с привлечением спецслужб, однако их попытки не увенчались успехом. Выдвигаются разные версии исчезновения молодых людей, в том числе, и шантаж, угрозы из-за возможных долгов Виктора, который вел разгульный образ жизни, посещал казино.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс