Бывший замглавы подмосковного Минспорта проведет два года в колонии за мошенничество

Приговор вынесли за похищенные в 2014 году экс-чиновником 38 миллионов рублей.

  
208

Тридцать восемь миллионов рублей, мошеннически присвоенных бывшим заместителем министра физической культуры и спорта Московской области Сергеем Малиным, обойдутся экс-чиновнику в два года за решеткой, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГСУ СКР.

Как установили следствие и суд, два года назад, в апреле 2014-го, Малин присвоил более 38 миллионов рублей, которые поступили в качестве субсидий в Волейбольный центр Подмосковья. Деньги по мошенническим схемам перевели на счета подставных фирм, а затем чиновник их обналичил и получил в личное пользование.

Суд признал бывшего замминистра виновным в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). По приговору Малин проведет два года в колонии общего режима.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс