Общество / Терроризм

Среди новгородских мигрантов выявили террористов ИГ

Об этом стало известно в ходе совещания по противодействию терроризму

  
750

Правоохранители Новгородской области обнаружили среди мигрантов представителей террористической организации «Исламское государство» *. Об этом в ходе визита в регион заявил полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.

«Правоохранительные органы Новгородской области вскрыли миграционные потоки, которые есть в регионе, и обнаружили представителей террористических организаций. Мы должны понимать, что каналы проникновения таких людей в Россию, в том числе и Новгородскую область, есть», — цитирует Булавина РИА Новости.

В конце октября 2015 года в Дагестане обнаружили подразделение ИГ. По данным следствия, его создатели хотели отделить республику от России.

Читайте по теме

* «Исламское государство» (ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, его деятельность на территории России запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс