Британия выделит Сирии $ 1,75 млрд, чтобы люди не бежали в Европу

Великобритания выделит Сирии около 2 миллиардов долларов, чтобы беженцы не стремились перебраться в Европу

  
450

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, заявил, что страна намерена выделить в качестве помощи пострадавшим от сирийской войны 1,75 миллиарда долларов к 2020 году, сообщает «Газета.ру».

Сделав это, власти Великобритании надеются, что жители Сирии получат некоторую надежду на нормальную жизнь, что остановит их в желании эмигрировать в Европу, рискуя при этом жизнью.

Когда эти деньги поступят пострадавшим от войны, общая сумма помощи, оказанной Британией, достигнет 3,36 миллиардов долларов.

Читайте также

Ранее «СП» сообщала, что Россия выделила 2 миллиона долларов на помощь Сирии.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс