Метеорит убил первого землянина

Инцидент произошел в индийском штате Тамилнад на территории инженерного колледжа. Жертвой метеорита стал водитель автобуса

  
1582

Впервые в истории зафиксирован случай гибели человека от метеорита. Это произошло в Индии, сообщает местное издание indianexpress.com.

Жертвой удара из космоса стал водитель автобуса. Инцидент произошел в штате Тамилнад на территории инженерного колледжа, куда упал небольшой метеорит. Астероид спровоцировал взрыв, из-за которого в здании повредились окна. В результате четыре человека получили ранения, а один из них скончался на месте происшествия.

В настоящее время расследование еще не закончилось, и на месте падения космического объекта работают сотрудники полиции.

Как известно, в наше время более реально погибнуть от падающего с крыши снега, чем от метеорита. Даже в результате падения знаменитого метеорита в Челябинской области 3 года назад пострадало около 1000 человек, в том числе 204 ребенка, но погибших не было. А 6 лет назад небольшой метеорит упал на дом американца и тоже обошлось без жертв.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс