Общество

Касьянова попытались закидать яйцами во Владимире

От группы неизвестных с флагами и куриными яйцами оппозиционного политика защитили охранники

  
774

Группа активистов Народного освободительного движения попыталась организовать теплый прием оппозиционному политику Михаилу Касьянову во Владимире. Об этом можно судить по видеоролику, опубликованному на портале Youtube.

Инцидент произошел днем 11 февраля перед началом пресс-конференции политика. Возле входа в здание, где должно было состояться мероприятие, собрались неизвестные молодые люди. В руках они держали плакаты с призывами в адрес Касьянова уехать за границу. При этом, когда автомобиль с лидером партии ПАРНАС подъехал к зданию, в машину полетели яйца. Кроме того, когда из машины вышел политик, к нему подбежал мужчина, наряженный в костюм клоуна.

Напомним, что накануне визита во Владимир в Касьянова в одном из ресторанов в центре Москвы бросили торт. После случившегося лидер партии ПАРНАС написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс