Общество / Война в Сирии

Группа поддержки Сирии в Мюнхене примет все меры для объявления перемирия

В Германии завершилась встреча Международной Группы поддержки Сирии

  
271

В рамках встречи Группы поддержки Сирии, прошедшей в Мюнхене, решено принять все возможные меры для того, чтобы в стране было в ближайшие дни объявлено перемирие, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Рейтер.

Члены группы подготовили проект заявления, в котором идет речь о постепенном прекращении военных действий в Сирии. Это должно привести к началу мирного процесса и возобновлению переговоров в Сирии.

До этого участники Группы уже разработали трехэтапный план по выходу Сирии из конфликта.

Ранее «СП» сообщала, что журналисты 10 февраля в честь Дня дипломата подарили официальному представителю российского МИД Марии Захаровой мегафон.

Читайте по теме

Вручая представителю МИД мегафон, журналисты пожелали российской делегации «быть услышанными в Мюнхене», намекая на встречу, запланированную на 11 февраля.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс