Общество / Регионы

В Башкирии 13-летняя девочка забеременела от пенсионера

Житель Уфы изнасиловал малолетнюю соседку

  
4686

В Башкирии 64-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании после того, как надругался над малолетней соседкой. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.

В четверг, 11 февраля, в правоохранительные органы обратилась жительница Уфы. Она рассказала, что стала замечать изменения в поведении и физическом состоянии 13-летней дочери. Мама отвела ребенка к врачу, где выяснилось, что школьница находится на 22-й неделе беременности. После этого девочка призналась, что в середине сентября прошлого года пришла в гости к подружке, где ее изнасиловал мужчина. О случившемся она решила никому не рассказывать.

Возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Назначен ряд экспертных исследований. Пенсионер задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и виде содержания под стражей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс