Общество / Регионы

Бурятский сенатор предложил перенести столицу в центр России

По мнению сенатора Арнольда Тулохонова, столица должна находиться в середине страны

  
1864

Столицу России необходимо перенести из Москвы в периферию, например, в Новосибирск или Екатеринбург. Такое мнение высказал член Совета Федерации от Бурятии Арнольд Тулохонов.

«Это может быть любой город. В Москве этого делать нельзя. Москва сама себя изживает», — цитирует чиновника ИА «Байкал-Daily».

Сенатор добавил, что столица должна находиться примерно в середине страны, чтобы быть равноудаленной от окраин. «Представляете, сколько с Чукотки лететь до Москвы?», — сказал он.

Ранее Тулохонов упрекнул Путина и его помощников в непрофессионализме.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс