Общество / Курьезы

В Хакасии пациент сбежал из реанимации в магазин за пивом

Сотрудники магазина отказались продавать мужчине алкоголь и вызвали полицейских

  
604

Сотрудники одного из магазинов хакасского города Саяногорск пришли в полное изумление, когда их очередным клиентом стал человек в простыне со следами недавней операции.

Инцидент произошел 13 февраля. Как сообщает портал «Саяногорск Инфо», в торговый павильон «Старик Хоттабыч», расположенный рядом с городской больницей, зашел мужчина, закутанный в простыню и обклеенный лейкопластырем и трубками для дренажа. Гость попросил пива, однако ему отказали и вызвали на место стражей порядка.

Прибывшие полицейские установили, что мужчина сбежал из отделения реанимации Саяногорской городской больницы. Как пациенту удалось покинуть лечебное учреждение в таком виде остается загадкой. Фотографии курьезного случая опубликованы в социальной сети.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке врачи по ошибке признали вусмерть пьяного местного жителя мертвым и отправили его тело в морг. Протрезвев, мужчина сумел покинуть помещение и отправился к друзьям, где попал на собственные поминки.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс