Общество / Новости Москвы

Олимпийский чемпион Немов подрался с представителями движения «Стопхам»

Гимнасту сделали замечание за неправильную парковку

  
1108

Алексей Немов, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, получил замечание от активистов движения «Стопхам» за парковку автомобиля в неположенном месте.

На критику Немов не отреагировал, но, когда активисты приклеили на лобовое стекло авто наклейку «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», спортсмен рассердился. Он выбрался из машины, начал переругиваться с представителями «Стопхам», и постепенно ругань переросла в драку.

Видео конфликта было выложено на Youtube, причем видно, что Алексею Немову «Стопхамы» делали замечание два раза, первый раз за день до конфликта, однако тогда гимнаст никак за замечание не отреагировал.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс