Общество / Регионы

Главу района в Забайкалье уличили в браконьерстве

Глава Оловяннинского района стал фигурантом уголовного дела после браконьерской охоты

  
355

Глава Оловяннинского района Николай Бахтин стал фигурантом уголовного дела о незаконной охоте после того, как из ружья застрелил двух косуль вне охотничьего сезона и в запрещенном для этого месте. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Забайкальскому краю.

По данным следствия, инцидент произошел 10 февраля. Ущерб, причиненный государственному охотничьему фонду, составил 160 тысяч рублей. «У подозреваемого изъяты охотничьи ружья и туши убитых животных. Назначены необходимые судебные экспертизы», — рассказали в ведомстве.

В качестве максимальной меры наказания провинившемуся чиновнику по части 1 статьи 258 УК РФ грозит арест на срок до шести месяцев.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс