Общество / Нефть и газ

Цена на нефть может восстановиться через полгода

Заключение соглашения о заморозке уровня добычи нефти между четырьмя странами приведет к восстановлению цен не ранее, чем через 6 месяцев

  
555

Министр нефти Венесуэлы Эулохию дель Пино уверен, что после заключения соглашения о заморозке уровня добычи нефти восстановление цен на нее произойдет не раньше, чем через полгода, сообщает РИА «Новости».

Ранее «СП» сообщала о достижении Россией и ОПЕК договоренности о заморозке добычи нефти на уровне 11 января.

По мнению дель Пино, это очень серьезное соглашение, которое касается 24 миллионов баррелей в сутки, тогда как производство нефти всех стран ОПЕК достигает 32 миллионов в сутки. Постепенно начнет восстанавливаться спрос на «черное золото», а вместе с ним — и цены на него.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс