Общество / Музыка

Охрана дважды не пустила Маккартни на вечеринку Грэмми

Великий британский музыкант сэр Пол Маккартни оказался нежеланным гостем на афтепати Грэмми

  
1173

Знаменитый битл сэр Пол Маккартни не смог попасть на вечеринку в Лос-Анджелесе, организованную рэпером Tyga. Об этом скандальном инциденте пишет сайт «Комсомольской правды».

На вечеринку, являющуюся афтепати церемонии премии Грэмми, не пустили не только Маккартни, но и находившихся в его компании певца Бэка и Тейлора Хокинса из Foo Fighters.

Великий британский музыкант, наверное, никак не думал и не гадал, что доживет до такого времени, что его перестанут узнавать и уважать. Но, к сожалению, все течет и все меняется, и тот суровый охранник, который дважды не пустил в клуб легендарного музыканта, вероятно, воспитывался на других песнях.

Что касается рэпера Tyga, то он ничуть не переживает из-за этого курьезного случая. Он сказал, что прекрасно знает кто такой Маккартни, но то, что он не смог попасть на вечеринку, его не сильно печалит.

Кстати, может быть, охранник придерживается мнения, что на самом деле никакого Пола Маккартни нет. Так это или не так, читайте в материале «СП» «Рок-н-ролл мёртв, а он ещё нет».

Напомним, певица Тейлор Свифт в этом году получила Грэмми за лучший поп-альбом.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс