Общество / Новости Москвы

Бросившим торт в Касьянова грозит до 15 суток ареста

По факту инцидента в кафе ведется административное производство по статье «мелкое хулиганство»

  
235

По заявлению лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова, требовавшего привлечь к ответственности молодых людей, бросивших в него торт, ведется административное производство по статье «мелкое хулиганство». Виновникам, если они будут найдены, грозит штраф или арест на срок до 15 суток. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее стало известно, что после проведения проверки полиция не нашла оснований для возбуждения уголовного дела по заявлению оппозиционного политика.

Инцидент произошел вечером 9 февраля в одном из ресторанов в центре Москвы. Касьянов сидел за столиком вместе со своим партнером, когда к нему подошли неизвестные неславянской внешности и кинули в него торт, выкрикивая угрозы. После случившегося лидер партии «Парнас» написал заявление в полицию.

Отметим, что спустя два дня Касьянов подвергся атаке во Владимире, где его попытались закидать яйцами.



Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс