Общество / Правовым курсом

Убийца болельщика «Спартака» услышал приговор

27-летний Мансур Иснаилджанов проведет в колонии более 10 лет

  
634

Житель города Новокуйбышевска Самарской области осужден на 12 лет за убийство болельщика «Спартака». Отбывать наказание 27-летний Мансур Иснаилджанов будет в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в августе 2015 года в самарском ресторане «Палуба». В ходе ссоры Иснаилджанов нанес москвичу удар ножом в область шеи. От полученного ранения 28-летний Антон Феоктистов скончался на месте. Нападавший после преступления пытался сбежать, но был пойман. Как выяснилось позже, мужчина прибыл в Самару на футбольный матч «Спартак» — «Крылья Советов». У Антона осталась жена и двое детей.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс