Общество / Аварии

В Самарской области погиб начальник сызранской полиции

По предварительным данным, полковник Сергей Гудилин попал в ДТП из-за плохих погодных условий

  
1117

В Самарской области, в Сызранском районе, погиб в аварии полковник Сергей Гудилин, возглавлявший межмуниципальное управление МВД РФ «Сызранское», сообщает ТАСС.

ЧП произошло на трассе М5. Как сообщают в региональном МВД, легковая машина столкнулась с грузовиком. За рулем легковушки находился Сергей Гудилин. В машине находилась женщина, которая также погибла в результате аварии.

Причины столкновения устанавливаются, предполагается, что авария могла произойти из-за сильной метели и гололеда.

Полковник Сергей Гудилин занял должность начальника сызранской полиции в сентябре 2015 года.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс