Общество / Регионы

На Сахалине третий человек умер от «свиного гриппа»

У 50-летней жительницы Углегорска на фоне гриппа развилась пневмония

  
163

На Сахалине зафиксирована третья смерть, причиной которой стали осложнения, вызванные вирусом так называемого «свиного гриппа», сообщает «Интерфакс», со ссылкой на региональный Минздрав.

Жертвой инфекции стала 50-летняя жительница Углегорска, у которой на фоне «свиного гриппа» развилась пневмония. По словам представителя Минздрава Сахалинской области Натальи Дырды, женщина «асоциальная», к врачам не обращалась, болела и умерла дома. Наличие у нее «свиного гриппа» подтвердили анализы. На данный момент в области еще у трех человек диагностирована пневмония, они находятся в тяжелом состоянии.

Ранее «СП» сообщала, что на Сахалине зарегистрированы два случая смерти, вызванной осложнениями после вируса А (H1N1), так называемого свиного гриппа. Оба погибших — мужчины, возраст которых превышает 40 лет. У обоих была диагностирована пневмония, вызванная осложнениями после гриппа.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс