Общество / Новости Москвы

Собянин пообещал еще продлить Сокольническую линию метро

Через три-четыре года метро может появиться в Коммунарке

  
5860

Власти Москвы намерены продлить «красную» линию московского метро от конечной станции «Саларьево» в сторону административно-делового центра в Коммунарке. Об этом 24 февраля заявил на заседании коллегии строительного комплекса столицы мэр Сергей Собянин.

«Если все будет складываться нормально, мы построим продление в течение трех-четырех лет. Самое главное — сделан огромный задел на будущее», — сказал градоначальник. Он подчеркнул, что всего в ближайшие годы планируется построить более 30 станций.

В середине февраля Собянин открыл для пассажиров станцию «Саларьево» Сокольнической линии. Она стала второй после «Румянцево» станцией на территории Новой Москвы и 200-ой по счету в столичном метро.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс