Под Мурманском задержали 26 мигрантов из Афганистана

Иностранцы незаконно пересекли границу РФ и намеревались перебраться в одну из соседних европейских стран

  
848

Сотрудники ФСБ задержали в Мурманской области в 200 километрах от границы с Финляндией 26 нелегальных мигрантов из Афганистана, в том числе несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Отмечается, что иностранцы вне пунктов пропуска незаконно пересекли границу РФ и намеревались перебраться в одну из соседних европейских стран в поисках лучших условий для жизни. В настоящее время задержанные заключены под стражу, их несовершеннолетние дети помещены в специализированные учреждения.

Читайте по теме

По словам мигрантов, ряд из них являются высокопоставленными сотрудниками правоохранительных органов Афганистана.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс