Общество / Аварии

ДТП в Ставрополье: три человека погибли, еще десять пострадали

На федеральной автодороге «Кавказ» рейсовый автобус столкнулся с грузовиком

  
241

В Ставрополье, в Андроповском районе, на 287 километре федеральной автодороги «Кавказ», произошло крупное ДТП, в результате которого погибли три человека, еще десять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает ТАСС.

В ночь с четверга на пятницу рейсовый автобус, ехавший из Ростова в Нальчик, выехал на встречную полосу и врезался в большегруз, идущий навстречу. На данный момент есть информация о трех погибших и десяти пострадавших, однако, как говорят в региональном ГИБДД, эти данные не окончательные.

Людей, получивших различные травмы, доставляют в районную больницу, которая расположена в селе Курсавка.

Ранее «СП» сообщала о похожем ДТП, произошедшем в этом же районе в конце декабря: на 283-м км федеральной дороги «Кавказ», водитель автобуса Van Hool-815 не справился с управлением и допустил попутное столкновение с двигавшимся впереди грузовиком Daf.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс