Общество / Кризис на Украине

На Украине бывший милиционер заминировал железнодорожный мост

Мужчину задержали сотрудники управления СБУ сразу после того, как он заложил взрывчатые вещества

  
353

На Украине, в Харьковской области, задержали бывшего милиционера, который заложил взрывчатку на мосту на перегоне «Павлоград-Лозовая», сообщает ТАСС.

Мужчина был схвачен сотрудниками управления СБУ сразу после того, как заминировал мост — он заложил у путей десятикилограммовую противотанковую мину ТМ-62. Управление взрывчаткой происходило благодаря таймеру в сотовом телефоне.

По плану злоумышленника, каким его представляют украинские спецслужбы, взрыв должен был произойти по ходу движения пассажирского состава «Одесса — Константиновка», в котором ехали более 500 пассажиров.

Сейчас бывшему милиционеру грозит тюремный срок от 8 до 13 лет.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс