Польша хочет отгородиться стеной от Украины

Депутаты партии Kukiz-15 боятся наплыва нелегальных мигрантов

  
2501

Польские депутаты партии Kukiz-15 предлагают отгородиться стеной от Украины, передает Польское радио.

Как сообщается, с этой инициативой выступили представители Национального движения, прошедшие в сейм от Kukiz-15. В частности, депутат этой силы Сильвестр Хрущ заявил на пресс-конференции, что на границе с Украиной вероятен коридор нелегальной миграции и Польша должна поставить стену против волны беженцев. Как подсчитали в Национальном движении, стена обойдется в 55 миллионов долларов.

Сообщается также, что вследствие ужесточения пропускного режима на границе Сербии и Венгрии, нелегалы активизируются на маршруте, включающем Болгарию, Румынию, Западную Украину и Польшу.

Как сообщалось, политическое формирование польского рок-музыканта Павла Кукиза Kukiz'15 набрало 9% на последних выборах в парламент — это был третий результат.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс