Общество / Криминал

В Подмосковье арестован бизнесмен за сокрытие почти 2 млн рублей

Как сообщили в правоохранительных органах, эти похищенные деньги были предназначены для взыскания налогов и сборов в бюджет России

  
2378

В Подмосковье арестован генеральный директор ООО «Инженерные системы» Вадим Тимаков. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Стоит отметить, что арестовали Тимакова в Воскресенске за сокрытие 1,75 млн рублей. Как сообщили в правоохранительных органах, эти похищенные деньги были предназначены для взыскания налогов и сборов в бюджет России.

В отношении Тимакова заведено уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, или сборов».

Сейчас подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Если его вина будет доказана, тогда ему грозит 5 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье застрелили директора одного из медцентров.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Николай Харитонов
Николай Харитонов

Василий Макарович Шукшин говорил: если вы хотите, чтобы произведения письменные, кино были интересны, всегда свои перья макайте в чернила правды.

Ваше название соответствует тому, о чем говорит. Я желаю вам хороших выступлений, статей, очерков, благодарных читателей. Но, самое главное, своими трудами способствовать ускоренному социально-экономическому развитию нашей страны.

Тем более что мы видим, что вокруг происходит: по сути, повторение 1918 года, когда 14 стран Антанты объединилась против нас. Любому письменному изданию, при всех критических, может быть, отношениях к власти, к депутатам, надо сохранять баланс и все должно быть направлено на консолидацию населения на добрые дела. А народ можно консолидировать при одном условии — если писать правду и говорить правду. Тогда народ всегда будет консолидировано жить и работать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс