Общество / Регионы

«Секс-учительнице» из Волжского вынесен приговор за совращение ученика

  
4626

Волжский городской суд 15 июня вынес приговор 28-летней учительнице начальных классов, признав ее виновной в развратных действиях и половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

«Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы условно с запретом заниматься трудовой деятельностью в учреждениях школьного и среднего профессионального образования на 3 года», — рассказали в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области.

Ранее сообщалось, что педагог в городе Волжском завела роман со своим 15-летним учеником и совратила его. Встречи женщины с юношей были регулярными и продолжались с середины февраля до начала марта. О преступной связи узнали родители ученика, обнаружив интимные фото в его телефоне. После этого они обратились в полицию.

В ходе следствия женщина признала вину в содеянном в полном объеме и уволилась из школы. Прокурор просил назначить ей наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении. Сама бывшая учительница, по данным портала Life, просила снисхождения суда, чтобы приговор не был связан с лишением свободы, так как у нее есть маленькие дети.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс