Общество / Курьезы

Нетрезвый пассажир «Домодедово» повторил сюжет фильма Рязанова

  
1760

Житель Якутии, приняв изрядную долю алкоголя, отчасти повторил сюжет фильма российского кинорежиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЮФО, 22-летний молодой человек, изрядно выпив с друзьями в столичном аэропорту «Домодедово», по ошибке улетел вместо Якутска в Краснодар, перепутав выход на посадку.

«В самолете он занял свободное место и уснул, на выходе из аэропорта его остановили сотрудники транспортной полиции для проверки документов. От них молодой человек узнал, что прилетел не в восточную часть страны, а в южную», — рассказали в ведомстве. В настоящее время задержанный отпущен, на него собран административный материал по статье «нарушение требований в области транспортной безопасности».

Напомним, с героем фильма «Ирония судьбы» Женей Лукашиным произошла схожая история, когда он после вечера с друзьями по ошибке улетел из Москвы в Санкт-Петербург.

Ранее сообщалось, что баскетболист сборной Германии Хайко Шаффарцик, приняв изрядную долю алкоголя, также частично повторил сюжет фильма «Ирония судьбы».


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс