Общество / Криминал

Цех по производству контрафактного алкоголя ликвидирован в Подмосковье

  
978

Около 40 тысяч бутылок поддельной винодельческой продукции изъяли в Пушкинском районе Московской области.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, 31 августа представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками ОЭБиПК МВД РФ по Пушкинскому району на территории деревни Рахманово в помещениях промзоны обнаружили подпольный цех по производству алкогольной продукции.

Кроме 40 тысяч бутылок контрафактной продукции, было обнаружено 1,5 тысячи литров водно-спиртовой смеси и более 5 тысяч литров виноматериалов. Также были найдены две кустарных линии розлива и самогонный аппарат.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье нашли очередной подпольный алко-цех с мигрантами.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс