Общество / Ситуация в Турции

Глава МВД Турции ушел в отставку

  
208

Министр внутренних дел Турции Эфкан Ала ушел со своего поста.

Как сообщает газета «Известия», теперь эта должность достанется Сулейману Сойлу, который ранее возглавлял министерство труда и социальной защиты.

О кадровых перестановках рассказал премьер-министр Турции Бинали Йылдырым после встречи с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. По его словам, на освободившееся место Сулеймана Сойлу назначен депутат от провинции Бурса Мехмет Мюэззиноглу, прежде в течение трех лет руководивший министерством национального здравоохранения.

Ранее Йылдырым намекнул, что США — враг Турции.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс