Общество / Кризис на Украине

Киевский суд разрешил задержать Шойгу

  
2656

Печерский районный суд Киева принял решение разрешить задержание министра обороны России Сергея Шойгу, а затем рассмотреть меру пресечения для него.

Как сообщают украинские СМИ, 26 августа было принято это решение, судом было удовлетворено ходатайство Главной военной прокуратуры Украины, ранее открывшей уголовное производство против Шойгу.

В ближайших украинских планах, как можно понять, рассмотрение ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания Сергея Шойгу под стражей.

Напомним, ГПУ открыла дело в отношении министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу и еще 17 российских чиновников.

Читайте также

Также Генеральная прокуратура «незалежной» готовится открыть дело против президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс