Общество

«Левада-Центр» признали иностранным агентом

  
1047

Российская негосударственная исследовательская организация «Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр») внесена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Об этом сообщает пресс-служба Минюста РФ.

По информации ведомств, факт соответствия «Левада-Центра» признакам НКО, выполняющих функции иностранного агента, был установлен в ходе внеплановой документарной проверки, передаёт «Интерфакс»

Отмечается, что с запросом в Минюст провести документальную проверку «Левада-Центра» обратился лидер движения «Антимайдан» сенатор Дмитрий Саблин.

Справка «СП»:

«Левада-Центр» (Аналитический центр Юрия Левады) — российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших российских организаций в своей области. Центр носит имя российского социолога Ю. А. Левады (1930—2006).


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс