Общество / Музыка

Лидера рок-группы «Коррозия металла» задержали в Черногории

  
713

Российский музыкант Сергей Троицкий, известный как «Паук», задержан на 30 суток в Черногории по подозрению в поджоге дома. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство.

По данным полиции, 3 сентября в городе Бар Троицкий совершил поджог дома, который ранее арендовал. В результате огнем была уничтожена спальня, пострадал коридор и межкомнатные двери. Музыкант был задержан при попытке покинуть Черногорию на поезде. Согласно местному законодательству, «Пауку» может грозить до 5 лет тюремного заключения.

В свою очередь жена Троицкого рассказала РЕН ТВ, что не верит обвинениям, так как у ее супруга есть алиби. «Может быть, это неисправная проводка. Может, кто оставил яйца вариться на плите. Сергей мне на этот счет ничего не говорил, с ним нет связи с момента ареста», — сказала она.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс