Общество / Кризис на Украине

Украина грозится провести Евровидение в Москве «верхом на танках»

  
9117

На Украине отреагировали на новость о возможном проведении конкурса «Евровидение-2017» в Москве в стиле нынешних властей этой страны.

«Украина может провести Евровидение в Москве, верхом на танках, если они так хотят, — заявил «Стране» министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, входящий в Оргкомитет Кабмина по подготовке «Евровидения».

Он также добавил, что это «полный идиотизм», который не стоит комментировать.

Гендиректор национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания также назвал чушью подобные слухи.

Как сообщалось, если власти «незалежной» до октября 2016 года не примут решение, где и за счет каких средств пройдет музыкальный конкурс «Евровидение-2017», его принимающей стороной может стать Россия.

Читайте также

Напомним, в мае 2016 года в финале конкурса «Евровидение-2016», который проходил в шведском Стокгольме, благодаря голосам жюри победила украинская певица Джамала. Представлявший Россию Сергей Лазарев занял третье место.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс