Общество / Наука и техника

Ученые: рост мужчины влияет на его карьеру

  
1455

Ученые из Нью-Йорка выяснили, как рост мужчины влияет на его карьеру и личную жизнь.

Исследование показало, что успехи мужчин в различных сферах жизни напрямую связаны с их ростом, пишет «Свопи».

По словам ученых, высокие мужчины лучше делают карьеру. Зато низкорослые мужчины компенсируют недостаток роста большими доходами, но им все равно не обогнать высоких соперников в карьерном плане.

Кроме того мужчины, чей рост выше среднего, женятся чаще, но, правда, и разводятся они тоже чаще, чем низкорослые. Также ученые отметили, что высокие мужчины выбирают себе в жены молодых женщин, а мужчины маленького роста при выборе партнерши смотрят в основном на ее характер и темперамент, и выбирают спутницу жизни такого же роста как они.

Ранее ученые установили, что у высоких мужчин втрое больше любовниц.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс