Общество / Наука и техника

Ученые: чиновники — самые плохие любовники

  
1258

Американские ученые решили определить, как связана профессия мужчины с его способностями в сексе.

Для этого социологи опросили более 800 американок. Во время опроса ученые интересовались, кем работает их сексуальный партнер, и как он справляется со своими обязанностями в постели.

В результате опроса выяснилось, что самыми неутомимыми любовниками являются представители рабочего класса. Так, мужчины, работающие на стройках и производственных предприятиях, удовлетворяют 20% женщин. Программистов и работников сервисного обслуживания положительно оценили 11% женщин. А на последнем месте оказались чиновники и госслужащие, которые смогли удовлетворить лишь 3% женщин.

Однако многие женщины не связывают профессию избранника с его сексуальными возможностями, считая, что в постели может быть хорошо и с большим начальником, и с простым грузчиком.

Ранее ученые установили, что женщины обогнали мужчин по частоте занятий сексом.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс