Общество / Криминал

Лжебанкир выманил у москвички 700 тысяч рублей за помощь с кредитом

  
232

В Москве задержан мошенник, который выманил у 54-летней жительницы столицы около 700 тысяч рублей, пообещав помочь ей в получении кредита.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу городского главка МВД, женщина обратилась в банк за кредитом, но один из «сотрудников» пообещал ускорить процесс за дополнительное вознаграждение. Естественно, кредита женщина так и не дождалась.

Вскоре правоохранители схватили афериста, которым оказался 25-летний уроженец Новосибирска. Как было установлено, он не был никаким сотрудником банка, а усыпил бдительность доверчивой клиентки при помощи фальшивого бейджика. Сейчас злоумышленник задержан и на него завели уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Москве кавказцы отобрали у женщины 800 тысяч рублей.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс