Общество / Кино и театр

Стивен Сигал задумался о российском гражданстве

  
578

Известный голливудский актер Стивен Сигал всерьез задумался о получении гражданства РФ.

По его словам, ему очень нравится культура России, а самое главное, его привлекают бизнес-перспективы на острове Сахалин, пишет Newsbusters.

Стоит отметить, что в России у актера очень много друзей, с которыми ему хотелось бы проводить больше времени. Вдали от России он чувствует себя плохо, и постоянно ждет, когда сможет вернуться обратно.

Как известно, Сигал стал одним из главных гостей на кинофестивале «Край света», который стартовал на Сахалине. Также у актера намечены встречи с местными жителями.

Ранее сообщалось, что Сигал не будет рекламировать концерн «Калашников».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс