Общество / Борьба с коррупцией

Навальный нашел на Рублевке дом сына самарского губернатора

  
1935

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел расследование в отношении губернатора Самарской области Николая Меркушкина и обнаружил на Рублевском шоссе дорогостоящие особняки людей из его окружения.

Так, по данным ФБК, в престижном районе Подмосковья находится дом сына губернатора Алексея Меркушкина (является министром целевых программ Мордовии) оценочной стоимостью 264 миллионов рублей. Рядом расположен особняк министра строительства Самарской области Алексея Гришина стоимостью около 360 миллионов рублей. Здесь же выстроены коттеджи бизнес-партнеров Алексея Меркушкина — Андрея Шклярева и Александра Муравьева.

Справка «СП»:

Николай Меркушкин — член бюро Высшего совета партии «Единая Россия», с мая 2012 года губернатор Самарской области. До этого чиновник на протяжении 7 лет возглавлял республику Мордовия. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 3 и 4 степеней.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс