Общество / Новости Москвы

Пассажиры пожаловались на «опасную» станцию МЦК

  
1618

Пассажиры Московского центрального кольца, успевшие оценить работу нового вида транспорта, обратили внимание властей на станцию «Стрешнево», где посадка в скоростной поезд превращается в испытание.

Как сообщает портал Life, расстояние между платформой и составом, прибывающим на станцию, настолько большое, что туда с легкостью может упасть взрослый человек (фото). В результате пассажирам приходится запрыгивать в вагон.

«Опасность провалиться действительно существует, не сегодня-завтра будут травмы. Люди с удивлением и возмущением смотрели на это», — рассказал журналистам один из пассажиров, выразив надежду, что недостаток будет устранен.

Движение по МЦК длиной 54 километра запустили 10 сентября. Пока для пассажиров открыты 26 станций, 12 пересадок на метро и шесть на пригородные электрички. Первый месяц проезд по МЦК бесплатный.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс