Общество / Борьба с коррупцией

МВД проверяет полицейского, якобы обложившего данью посольства в Москве

  
1123

Управление собственной безопасности полиции Москвы проводит проверку по факту поступившего в ведомство письма, в котором говорится, что заместитель командира полка по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств злоупотребляет служебным положением и полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

«Изложенная в письме информация будет тщательно проанализирована и объективно рассмотрена. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — заявили в ведомстве.

В свою очередь портал Life уточняет, что речь идет о подполковнике Александре Чёрным. Полицейский якобы по устной договоренности с представителями некоторых посольств выставляет личный состав на охрану различных протокольных мероприятий. За это он получает вознаграждение в виде дорогого алкоголя, мяса, консервов, овощей и фруктов.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс