Общество / Власть

Песков о якобы даче Медведева: Тимакова все сказала

  
1304

Представитель Кремля Дмитрий Песков не смог прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о якобы имеющейся у премьер-министра Дмитрия Медведева даче в Плесе.

«Вчера моя коллега — Наташа Тимакова — все комментировала», — цитирует пресс-секретаря президента РИА Новости. На вопрос, может ли он что-то добавить, Песков заявил: «Каким образом? Не могу, нечего абсолютно добавлять».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о предполагаемой «секретной даче» Медведева, которая расположена близ города Плес на берегу Волги и включает в себя усадьбу Миловка, основанную в 1775 году. Резиденция якобы была построена на деньги благотворительного фонда «Дар» и обошлась в 25−30 миллиардов рублей.

Комментируя данную информацию, пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что описываемый объект не находится в собственности Медведева или аренде, однако премьер действительно останавливался там.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс