Общество / Выборы

В российском посольстве в Киеве проголосовали более 100 человек

  
395

Правоохранители «незалежной» обеспечивают безопасность на выборах в Госдуму РФ у здания российской дипмиссии в Киеве.

Несмотря на сложную обстановку вокруг российских загранучреждений на территории Украины выборы проходят в установленном порядке, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на представителя диппредставительства РФ, местные правоохранительные органы оперативно реагируют на провокации, обеспечивая безопасность посольства.

При этом отмечается, что в Киеве на выборах в Госдуму РФ проголосовало более 100 человек.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что украинские националисты пытаются помешать голосованию в здании посольства РФ в Киеве.

Позже появилась информация, что они избили гражданина РФ, который пришёл в посольство России в Киеве проголосовать на выборах в Госдуму. Правонарушители были задержаны.

В настоящее время у здания посольства остается несколько десятков протестующих и много силовиков, охраняющих дипмиссию по периметру.

Смотрите по теме: Прозрачность Выборов-2016 обеспечивает закон (Интервью с секретарем Центральной избирательной комиссии РФ Майей Гришиной)


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс