Общество / Новости Москвы

Синоптики: бабье лето придет в Москву, но будет коротким

  
1055

Период ясной и сухой погоды после затяжного ненастья осенью, именуемый «бабьем летом», ожидается в столичном регионе в конце сентября — начале октября. Об этом заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, в начале октября синоптики прогнозируют «три-четыре дня с температурой 15−16 градусов и ясным небом». «Это будет такое позднее бабье лето. Оно запоздало, но тут ничего не сделаешь», — сказал Вильфанд.

Он добавил, что в четверг к Москве подойдет холодный фронт и в течение суток, 22 сентября, днем и ночью будет идти дождь, с ветром до 15 мс.

Ранее сообщалось, что неделя с 19 по 25 сентября в Москве и области из-за циклонов будет прохладной и дождливой, значения средней суточной температуры в течение рабочих дней останутся примерно на пару градусов ниже климатической нормы.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс