Общество / Кино и театр

Джоли, подав на развод с Питтом, требует оставить ей опеку над детьми

  
728

Анджелина Джоли, известная голливудская актриса, подав на развод с Бредом Питтом, не менее известным голливудским актером, требует в судебном иске оставить ей единоличную опеку над шестью детьми. Заявление в суд Джоли подала в понедельник.

Сама актриса объясняет это тем, что ее супруг периодически страдает от вспышек неконтролируемого гнева, а также употребляет алкоголь, сообщает РИА «ФАН». При этом Джоли утверждает, что не будет запрещать Бреду Питту видеться с детьми.

Люди, близкие к семье, утверждают, что звездная пара в последнее время постоянно ссорилась. Кроме того, Джоли подозревала Питта в романе с французской актрисой Марион Котийяр.

Ранее «СП» сообщала, что Бред Питт в 2016 году не отмечал годовщину свадьбы с женой, в это время он отдыхал в Хорватии с друзьями. Как стало известно, актер намерен приобрести себе жилье в этом регионе, и обосноваться здесь на какое-то время. Из этого факта западные журналисты сделали вывод, что он планирует покинуть семью.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс