Общество / Евросоюз и Еврозона

Финские власти забрали у россиянки троих детей

  
688

В Финляндии, в городе Сейняйоки, власти изъяли у российской гражданки Виктории Медведевой троих детей, обвинив женщину в том, что она их шлепнула. Как рассказал финский правозащитник Йохан Бекман, изъятие из семьи произошло без суда и следствия, и сейчас дети отправлены в приют.

Виктория Медведева родом из Петрозаводска, в Финляндию приехала на работу, сообщает РИА «ФАН». Трое ее детей — девочка 10 лет, и мальчик и девочка 5 лет — также являются гражданами России.

Ранее «СП» сообщала, что в январе 2016 года финские власти, не объяснив причин, забрали 10-летнего сына у Вероники Стопкиной, многодетной россиянки.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс