Общество / Мигранты и миграция

В 2017 году США примут около 110 тысяч беженцев

  
392

В следующем году американские власти намерены принять около 110 тысяч беженцев со всех уголков мира. Об этом заявил президент США Барак Обама в ходе своего выступления на Генассамблее ООН.

Обама отметил, что эта цифра превысит количество принятых в этом году мигрантов на 60 процентов, сообщает «Газета.ру». Также президент США считает, что ситуация, сложившаяся с мигрантами, для всех стран мира стала «испытанием человечности».

Кроме того, Обама призывает глав других государств больше внимания уделять борьбе с миграционным кризисом и проявлять сострадание к людям, покинувшим свое жилье из-за сирийского и североафриканского конфликтов.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс